O que há de novo

As seguintes melhorias foram feitas no Kaspersky Web Traffic Security:

1. O kit de distribuição foi modificado. O Kaspersky Web Traffic Security é entregue como:

Em ambos os casos, é possível fazer a instalação em servidores físicos e virtuais.

2. As configurações de regra de processamento de tráfego foram atualizadas:
    • As regras agora podem ser criadas fora dos grupos.
    • Novo tipo de regra adicionado: regra de bypass.
    • As seções Regras antes da área de trabalho e Regras depois da área de trabalho foram descontinuadas.
    • Regras padrão não são mais usadas e foram substituídas pela política de proteção padrão.
    • A ação Bloquear foi adicionada às regras de proteção.
    • O novo critério Método HTTP foi adicionado.
  3. É possível agora configurar o acesso do usuário com base em funções a áreas de trabalho específicas.
  4. As configurações do servidor proxy podem agora ser gerenciadas na interface da Web do aplicativo (apenas para instalação de imagem ISO):
  5. O sistema de funções dentro de um cluster foi modificado:
    • A separação das funções de Servidor de trabalho e Servidor mestre foi descontinuada.
    • Os componentes para o gerenciamento das configurações do aplicativo e o processamento de tráfego estão combinados em um único pacote.
  6. A funcionalidade da Página de bloqueio foi expandida:
    • Novas macros foram adicionadas.
    • Agora é possível configurar uma página de bloqueio separada para uma área de trabalho.
  7. A integração com a Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA) foi adicionada. Dois modos foram implementados:
    • Enviar arquivos do tráfego do usuário para o KATA (conectar o KWTS como um sistema externo do KATA).
    • Receber informações sobre objetos detectados pelo KATA (usar informações sobre detecções do KATA nas regras de processamento de tráfego).
  8. Agora é possível configurar o fuso horário e a hora da sincronização do servidor por meio do protocolo NTP (apenas para implementação a partir de uma imagem ISO).
  9. A categoria da Web Criptomoedas e mineração foi adicionada.
  10. Agora é possível gerar relatórios sobre eventos de operação do aplicativo.
  11. As detecções de links maliciosos e de phishing agora são diferenciadas.
  12. Um novo tipo de objeto Link malicioso foi adicionado às regras de proteção.